Тирамису Тирамису — это пища богов! И это и правда божественный десерт!!! Ингредиенты: Основныемаскарпоне : 250 гсахар : 75 гпеченье бисквитное : 100 гконьяк : 3 ст. л.кофе растворимый : 100 мл Пошаговый рецепт: Желтки взбить с сахаромДобавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.Масса получается кремообразная, но плотная.Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.Посыпаем сверку какао.Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!