Cвиные котлеты на грильной сковороде

Cвиные котлеты на грильной сковороде

Готовим на гриле или грильной сковороде.

Смесь домашней специи хватает на несколько раз. Хранить в закрытом контейнере до 2 х месяцев.

Ингредиенты:

Основные
растительное масло : 2 ст. л.
свиные котлеты на косточке : 5 шт.Смесь специй для гриля для свинины:
соль : 6 ст. л.
перец черный молотый : 3 ст. л.
луковый порошок : 1 ст. л.
чесночный порошок : 1 ст. л.
перец красный хлопьями : ½ ч. л.
кориандр молотый : 1 ст. л.
тимьян сушеный : 1 ч. л.
Пошаговый рецепт:
1
Приготовить смесь из предложенных ингредиентов. Обвалять в готовой смеси с двух сторон свиные котлеты. Обжарить на грильной разогретой сковороде с маслом с двух сторон.
До готовности, один раз перевернув.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *