Кролик в белом вине с розмарином

Кролик в белом вине с розмарином

Ингредиенты:

Основные
кролик тушка : 1 ½ кг
розмарин : 2 веточки
тимьян свежий : 2 веточки
морковь : 1 шт.
лук репчатый : 1 головка
чеснок : 3 зубчика
маслины : 100 г
вино белое : 1 стакан
картофель : 2 шт.
Пошаговый рецепт:
Выложите кролика в емкость, натрите чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залейте вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанную морковь, лук и картофель около 5 минут.
Выложить овощи в форму.
Кролика выложите на овощи, полейте остатками маринада.
Разогреть духовку до 190°С, форму накрыть фольгой. Запекать 40 минут. Затем увеличить нагрев до 220°С и запекать без фольги еще 20 минут. Добавить маслины.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *