Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Вкусно, ароматно, сытно, полезно, диетично, красиво, ярко, легко, доступно, бюджетно! А еще забыла — быстро, если использовать консервированную фасоль, как я  

Ингредиенты:

Основные
соль : по вкусу
перец свежемолотый смесь : по вкусу
лосось стейки : 2 шт.Рагу
фасоль белая : 850 г
лук репчатый : 1 шт.
чеснок : 1 зубчик
перец болгарский желтый : 1 шт.
перец болгарский красный : 1 шт.
перец болгарский зеленый : 1 шт.
капуста брюссельская : 250 г
помидоры : 350 г
оливковое масло : 5 ст. л.
томатная паста : 1 ст. л.
паприка красная молотая : по вкусу
сахар : по вкусу
оливки зеленые : 150 г
каперсы : 1 ст. л.
орегано свежий : по вкусу
Пошаговый рецепт:
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
...
Приятного аппетита!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *