Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Арраббьятта». Идеальное сочетание спелых томатов и перца чили.

Ингредиенты:

Основные
кальмары : 200 г
мидии : 200 г
помидоры консервированные в собственном соку : 300 г
оливки : 100 г
перец чили : 1 стручок
оливковое масло : 4 ст. л.
соль : по вкусу
розмарин : по вкусу
Пенне Ригате Barilla : 400 г
Пошаговый рецепт:
1
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло вместе с веточкой розмарина. Обжарить нарезанные кальмары и мидии. Убрать розмарин, добавить нарезанные оливки, чили и томаты. Посолить.
2
Отварить пенне ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *