Пюре с куриными нагетсами

Пюре с куриными нагетсами

Дети любят картошку и наггетсы, а если еще еще подать в виде рака, то обед или ужин пройдет на ура!

Ингредиенты:

Основные
яйца куриные : 1 шт.
мука : ½ стакана
соль : 1 щепотка
картофельное пюре : 300 г
перец болгарский красный : 1 шт.
куриное филе : 200 г
Пошаговый рецепт:
Сначала приготовим наггетсы. Для этого нарезаем филе небольшими кусочками, солим и перчим его, немножко отбиваем.
Затем готовим кляр, смешивая яйцо с мукой и солью. Можно добавить специй.
Обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
На тарелку выкладываем картофельное пюре в форме круга. Из перца вырезаем голову, клешни рака и хвост. Глазки делаем из черного перца горошком. Туловище выкладываем из наггетсов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *