Постный рецепт брауни, но привлек он меня больше своими "правильными" ингредиентами и относительно низкой калорийностью, а также простотой, справится даже ребенок.
Брауни — это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем, имеет сухую корочку и влажную тягучую начинку. В 99% рецептов присутствует шоколад и сливочное масло в достаточно большом количестве. В этом рецепте нет шоколада (используется какао), сливочное масло заменено на растительное в небольшом количестве. В оригинальном рецепте использовалась только мука высшего сорта, я заменила на овсяную, количество сахара я также снизила — использовала 120 г
Для любителей шоколада и бананов, а также для тех, кто соблюдает пост. Вообще, я с осторожностью отношусь к постной выпечке, обычно она очень калорийна и содержит большое количество простых углеводов. Но вот этот рецептик мне очень подходит — вкусно, просто и диетично. Всем советую попробовать!!!