Ингредиенты:
Основные
мука : 500 г
дрожжи свежие : 10 г
оливковое масло : 4 ст. л.
лук репчатый : 1 шт.
оливки : 100 г
мята сушеная : 1 ч. л.
соль : 1 щепотка
вода : 350 мл
мука : 500 г
дрожжи свежие : 10 г
оливковое масло : 4 ст. л.
лук репчатый : 1 шт.
оливки : 100 г
мята сушеная : 1 ч. л.
соль : 1 щепотка
вода : 350 мл
Пошаговый рецепт:

Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.

Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.

Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.

Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.

После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.