Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке

Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке

Быстрое ароматное печенье. Подойдет как гостям к чаю, так и ребёнку в школу.

Ингредиенты:

Основные
грецкие орехи рубленые : 1 горсть
пшеничная мука : 150 г
сахарная пудра : 80 г
яичные белки : 1 шт.
какао-порошок : 20 г
лимонная цедра : 1 ч. л.
лимонный сок : 1 ч. л.
сахар ванильный : 10 г
сливочное масло : 125 кг
Пошаговый рецепт:
В блендере пробить мягкое масло с щепоткой соли и пудрой. Добавить белок и ещё раз пробить.
Соединить муку, какао и ванильный сахар.
В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.
Добавить цедру и лимонный сок и замесить мягкое тесто, если оно слишком жидкое добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.
Достать скатать колбаску обвалять в орехах завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.
Достаем наше тесто, нарезаем шайбочки выпекаем при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.
Приятного чаепития!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *