Салат из обжаренных овощей

Салат из обжаренных овощей

После обильных Пасхальных застолий так захотелось овощей. Поэтому я не стала себя сдерживать и приготовила овощной салат.

Ингредиенты:

Основные
кабачки : 2 шт.
болгарский перец : 1 шт.
лук репчатый : 1
масло растительное : 2 ст. л.
черный молотый перец : ½ ч. л.
соль : ½ ч. л.
чеснок : 1 зубчик
Пошаговый рецепт:
Овощи вымыть. Кабачок нарезать полукружками фигурным ножом. Из перца удалить сердцевину, крупно нарезать. Лук нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Нарезанный перец обжарить.
Кабачки обжарить.
Остывшие овощи перемешать, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *